Снежность..

Анастасия Пригожина
Зачарованная снежность..
То не холодность, а нежность.
Мягко кутает в тиши
Белой негой для души..
Ожиданием обьята..
А в углу сопят котята.
И огонь трещит в камине.
Снежно-нежно в целом мире!