Эпохальная

Сергей Христовский
Жизнь и смерть
С лица похожи,
Время в тему
Корчит рожи,
Бог и Босх -
Родня по духу,
Боль -
Несчастная старуха,
И в глазах прохожих -
Сухо,
Им спешить на праздник
Надо,
От казны до казни -
Рядом,
Боль - никчемная старуха,
Мир - распоротое брюхо...