Наказ матери

Ксения Ягужинская
Христом Богом тебя молю, запиши на своей стене.
"Подчиняется кораблю тот,кто плавает лишь на дне".
"Задыхается в темноте тот,кто видит себя царём".
Я безумно прошу людей: управляйте тем кораблём.

Мысли, кажется, без идей и теряется в рифме след.
Ты ищи для себя "детей" твоих с ними больших побед.
Ты не плачь, если всё вверх дном, ведь найдется ТВОЯ душа.
Ты не будешь под тем  дождём ,что для всех... все туда спешат.

И единый такой, один. Я поверю,что ты -герой.
Только будь для людей любим и учи их любить покой.
Только молча ты плачь и пой, потому не все поймут.
Даже если людей твоих будет словно огромный пруд.

 Я боюсь за тебя, люблю. И до дрожи хочу понять,
Где ты мачту найдешь свою, чтобы людям о ней сказать.
В любом случае,я с тобой. И я очень тебя люблю.
И запомни, мой мальчик,мать будет рядом в любом бою.
03.12.2018