Не возвращайтесь в прошлое, не надо!

Шведова Наталья Анатольевна
Не возвращайтесь в прошлое, не надо!
Не проходите по аллеям взглядом!
Шагами свое прошлое не мерьте.
Там всё другое, вы мне поверьте -
Другой любимый ваш или другая
Твоя любимая и дорогая,
И по другому мысли возникают,
Снежинками на вашем прошлом тают.
Когда приходит праздник на рассвете
Иль поздно в полночь, и спят все дети,
Тогда взгляните на сегодня нежно,
В нем всё, как надо:
Вера с надеждой
Любовь и нежность.

16.12.2018 г.