У тябя маргалки и сопелки свои есть!!!

Владимир Сафронов -Николаич
У тябя маргалки и сопелки свои есть!!! -
значит ты не Большевик-Борщевик и никак иначе
- Чего ты несёшь?
Неа, я токова выношу и не выношовую в зад
Все мозги выношивую и усем сразу нахрен
А чего им бестолку валяться-то
в очередной их черепной коробке мусора

По моему мнению, к политическим кланам - партиям
относятся только интеллектуальные извращенцы