Поезд

Арсен Арчи Галстян
Тот кто смелый уже в вагоне, уже в вагоне,
Кто остался на перроне, на перроне.
Одни с поникшей головой,
Другие все летят стрелой,
Вся наша жизнь как поезда.

Не все дороги отличаются, отличаются,
Будь со мною пока мечтается, мечтается,
И с каждым днем все ближе путь,
Глаза нам ночью не сомкнуть,
Куда нас приведет судьба?

Припев:
Кому-то проще с поезда сойти,
Ведь он не видит смысла впереди...
Спасен - кто умеет ждать,
Веру в победу у него не отнять!
Сколько сил потрачено на путь,
Мне отступить и не свернуть,
И вот наступает день
Я ближе вижу свою цель!

Поезд мчится без оглядки, без оглядки,
Будет верю - все в порядке, все в порядке.
Но подкрадется вдруг печаль,
Мне прошлого совсем не жаль,
И гордо я смотрю вперёд!