Поздно иль рано

Игорь Нефёдов
Здравствуйте, боты,
Аваты и тролли,
Ваши программы -
Шаблоны для лохов...
Каждый играет какие-то роли,
Мне глубоко и давно это пох.й.

Крепче морозы, и крепче маразмы,
Трезвость давно заменили эрзатцы,..
Мне наплевать, в онанизме оргазмы
Тоже от ваших плюют мастурбаций.

Это всё в матрице общих иллюзий,
Уровни прыгают в играх обмана...
Будете там как бы в общем союзе,
Будете смешаны поздно иль рано...