Тетки и гололед

Дария Ветрова
Толстая тетка и тетка худая
Чешут по снегу, о чем-то болтая.
Вдруг поскользнулись и грохнулись рядом,
С веток засыпало их снегопадом.

Тетки ругаются и матерятся,
Кряхтят и пытаются быстро подняться --
Тетка худая руками гребёт,
Толстую тётку подводит живот.

Вот вроде встали,
Ощупали тушки --
Кости в порядке
И в норме болтушки.

Мораль:
Если шагаешь ты по гололёду,
Думай о том, чтоб не шлепнуться с ходу,
Булки покрепче свои напряги
И контролируй обе ноги.