Страх от шокотерапии

Любовь Дмитриевна Нещеретова
Доченьке минуло
Двадцать два годочка.
Жизнь перевернулась,-
День черней стал ночки.
Небо заслонило
Злое вороньё,
Каркает бесстыдно:
"Это всё моё"!
Не унять всеядных-
Всюду стоны, боль.
За тебя от страха
Стынет в жилах кровь...

1992.