Пусть будет так... - твоё тепло...

Виталий Мельник
Пусть будет так... - твоё тепло...
Как плохо без него и грустно...
Всё от того, что в сердце пусто,
всё от любви моей..
                оно
желает лёкгим быть..
                легко
стучать.. и мерить жизни дали...
Агапе... филия...
                Печали
не дать обжится, нам во зло...

С любовью мне твоей легко!
Всё потому, что Иеговы
любовь...
                в Писании не ново:
"Кто был прощён, не терпит зло".

Укоренившейся любовью
к Иегове Богу, всею кровью,
душою всею, кровь - душа,
по новому и жить, дышать
уже для Господа...
                За сор
всё почитая, что позор,
за тщету всё, что не ведёт
к Иегове...
                что пройдёт, умрёт...

Мы вечно жить с тобой хотим,
Нас новыми -  Бог,  сотвори!


«Душа обновляется в познании по образу Создавшего [ее],
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания,
варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос»

(Библия. Колоссянам 3:9—11).