А я тобой не дорожу

Анастасия Ларецкая
А я тобой не дорожу.
И к веку о‘т веку
Я на другого ворожу
И, как к наркотику,

К нему привязана душа,
Ища спасения...
А ты - широкая межа;
Хондра осенняя...

Ты между ним и между мной -
Вот наказание!
И жгут меня моей виной
Твои признания.

А я тобой не дорожу
И к веку о‘т веку
Всё выше стену возвожу...
Но снова окрик твой

Меня преследует, как тень,
Как наваждение.
И снова ночь... и снова день...
И пробуждение...

И я тобой не дорожу...