Он целовал мои ладони

Наталья Сорокина-Мерабян
Он целовал мои ладони,
В глаза так пристально смотрел,
С ним было хорошо.И боли
Мне причинить он не хотел.
Он обнимал меня так крепко-
Я таяла в его руках!
Любовь стрелой вонзилась метко
У всех знакомых на глазах.
Он мне рассказывал о лете,
В котором не были мы с ним.
О новостях,тех, что в газете
Он по утрам вдруг находил.
Мы с ним выдумывали счастье,
И верили в мечты,в любовь.
С ним чай мы пили очень часто
Ну, или кофе с коньяком.
Гуляли по лесной дорожке,
А на полянке у реки
Сходили мы с ума немножко-
Нацеловаться не могли.
Шептал он мне слова простые:
Ты мне нужна, ты лишь моя.
И верила я,что отныне
Лишь с ним иду по жизни я!