богомол останется цел

Инна Унцова
а я и не женщина.
вроде да.
и неужели -
бесит?
но я не сама так сказала.
выходит так.
пока отвернулась -
кто-то уже обозначил.
выпотрошил.
но блять!
ЗДЕСЬ я -

губы и брови растерты.
вытерты.
выброшены
все мои вещи.
не меньше.
и я
совсем не упорота.
а что, так можно?
было?

можно мне? -
вместо нытиков,
и дебилов,
и наркоманов..
богомола,
чтобы был рядом..?

со мною.
ноги не надо массировать.
не надо прелюдий.
не надо слов.
обещаний.
громогласных вздохов.
и геройствований.
НИ-НА-ДА.

можно мне просто -
крови по венам?
которая - только в меня бы.
можно еще, чтобы в пену
после работы
захаживал.
и нес это все домой?
богомол мой.

в берлогу.
где сопли
остались снаружи.
где каждый ужин -
дружеский диалог.
горячий десерт.
уютное утро.
а встречи -
скорей бы.

у меня больше нет рифм
больше. совсем.
слов семь.
и все.
но нет. меньше.
зачем слова.

<I>
ведь я же и так
<II>
все
<III>
сказала.


17-dec-2018