Вечерние мысли

Евгения Орловская
Самые лучшие люди всегда в унисон с тобой дышат,
чувствуют правду и не считают минут, совершая добро.
Они - посланники Света и в каждом голос вселенной слышат.
Про них сочиняют истории звёзды, их не увидишь в кино.

Самые лучшие книги наводят на размышления,
открывают новые двери и раскрывают потайные ходы.
Их содержание - не штамп, не дешёвый каприз, а творение.
Лучшие книги пробуждают небо в тебе и зажигают мечты...

17 декабря 2018 (г. Гамбург)

photo: Johannes Plenio