Плохие новости

Дария Ветрова
Новости всюду только плохие,
Надеяться, ждать устала;
Дела, друзья, мечты -- никакие,
Хорошего нет или мало.

Ангелы вдруг отвернулись гонимые,
Вижу, уходят уставшие.
-- Эй, подождите меня, родимые,
Мне здесь одной очень страшно.

Я протяну к небу тонкие руки,
Слезой выжгу крест на граните.
-- Прошу вас, возьмите меня на поруки,
Нуждаюсь я в вашей защите.

Простите меня, если можно, простите,
Примите мое покаянье,
Оковы сомнений и страха сорвите,
Спалите обман и страданье.

Я буду покорной, я буду послушной
И гордость засуну подальше;
Я жду новостей в своей комнате душной
Хороших, без лести и фальши.


Простые и доступные всем магические ритуалы на богатство, любовь и здоровье на канале

https://m.youtube.com/channel/UCH1rgH_ola_o7YBg8RjpdBQ