Ах пора бы очнуться админу

Богун Мигулинский
Я кометы  от нечисти  смотрел,
Создалось впечатление такое,
Будто ещё,  молодой пострел,
Наступил я в дерьмо непростое.
Всю  подошву,  обуви вымарал,
Хоть снаружи,  дерьмо не видать,
Я округу, той  вонью,  вымотал,
А дерьму,.. на  то,  наплевать!
Ах  пора бы  очнуться админу,
И уборку страниц провести,
Чтоб троллятно - блевотную мину,
На помойку, метлой, всю вымести!