резьба по лбу

Бобо Даллоти
отвыкла от дорог
студеных сердцем
и от того,кто был мне дорог
отвыкла от того
кого и не было здесь никогда
кто не звонил
не приносил конфет
не грел ладонями лицо
не брал печаль мою себе
и в сущности исчез
цветы в букете старились пыльцой
на пальцах оставляя цвет потухший блеск
и не было того,кто вдруг пропал бесследно
и для кого-то стал вновь кем-то
луна упала в воду как рубль медный
как человек напрасный и не мой