Интересен этот мир

Миру-Мир
Интересен этот мир
в многогранности структуры.
Там и тут кружит эфир,
образы или  фактуры...

Сколько Жизни тут и там,
нам известной и не очень.
Полон всей вселенной храм,
замысел творения точен...

Есть не видимое в нём,
есть и видимое глазу.
Мы по судьбам все идём,
познавая его базу...