Роковая женщина не плачет

Николай Пажаров 7
Роковая женщина не плачет!
Иногда возможно загрустит,
Влюбчива, удачлива без меры,
Твёрдо на пути своём стоит,
Холодна, расчётлива, жестока,
Ни когда не сможет полюбить!
Скучно ей! Никак не одинока!
Надо развлекаться что бы жить!