Богатырь. Шуточное

Шведова Наталья Анатольевна
Я не стану худой и тонкой,
Я не в высь расту, только в ширь,
Родилась будто не девчонка,
А какой-нибудь богатырь.
Я в плечах несколько саженей,
И крепка моя, знайте, рука,
Не имею пустых сожалений
И не плачу, заметьте, пока.
Если вдруг, то польются реки,
Полноводные до морей.
И утонут в них человеки,
Превращаясь в обычных людей.
Подождите, я стану смелой,
Проплыву, пролечу, проползу.
Встану рядом с тобой королевой,
Потому что я очень люблю.

18.12.2018 г.