Нам ночь расскажет обо всём

Юрий Осиян
    НАМ НОЧЬ РАССКАЖЕТ ОБО ВСЁМ
      (Аза Лунёва и Ю.Осиян)

1.Сегодня ночь сама расскажет, кого любила  сердцем,- Я,
И нитью нежности повяжет, с тобою в буднях бытия.
Сегодня ночь сама расскажет, во мраке бликов ночника,
Как жить душа моя не может,-  одна на свете не любя.

ПРИПЕВ:
Пусть нам любовь, подарит счастье,
Благословят пусть небеса,
Чтоб мы с тобой, и в час ненастья,
Поили радостью сердца.
Чтоб  Мы не ведали печали,
На тернах каверзной судьбы.
Чтоб в жизни этой не устали,-
Мы не устали от любви.

2.В моей душе пылает нежность, к тебе любимый мой,- поверь,
Лишь для тебя Я, как и прежде, держу распахнутою дверь.
Живу и тешусь Я  надеждой, мольбой взывая к  небесам,
Чтоб  в этой жизни безутешной, Любовь звездой сияла,- Нам.

ПРИПЕВ:
Пусть нам любовь, подарит счастье,
Благословят пусть небеса,
Чтоб мы с тобой, и  в час ненастья,
Поили радостью сердца.
Чтоб Мы не ведали печали,
На тернах каверзной судьбы.
Чтоб в жизни этой не устали,-
Мы не устали от любви.