Ёлочка, гори! Акро

Елена Долгих
Ёжиком пушистым, ласковым, не колким,
Ластятся к ребятам длинные иголки.
Облепили лапы путанки-гирлянды,
Чары серпантина ждут-пождут команды.
Королевской тропкой, разноцветным светом
Авангард-фонарик побежит по веткам.
Гавань из игрушек, песен и подарков
Облаком веселья всех обнимет жарко!
Рыжий клоун, Зайчик, звёзды на портьере
Играм Новогодним открывают двери!