Дед Мороз. Акро

Елена Долгих
Длинная и белая борода из ваты,
Есть мешок подарков, жезл витиеватый.
Дунет посильнее искрами снежинок,
Манит всех на ёлку – громко, без запинок.
Обеспечит игры для ребят и взрослых:
Ребусы, шарады, хитрые вопросы.
Он такой известный! Рядом с ним Снегурка –
Златокудры косы, тонкая фигурка!