Не спится...

Шура Зотов
Не спится ...
И пишется краем
Разлитым в волнении рек
Мы дети ...
И дальше играем
Покуда не кончился век

И дальше ,
Все в поисках вялых
Скелеты , все прячем свои
В тех исчезновеньях ..
Усталых
Что нас возродят на крови