Крещенские морозы, боль в груди

Светлана Дэн
Крещенские морозы
Боль в груди
Чего не ждем
То с нами оно будет
А я тебя прошу
Ты в жизнь мою войди
Не только в снах
Что б целовала твои губы

Не только в снах
Но что бы наяву
В твои глаза смотрела я любуясь
Не  знаешь ты как  я тебя люблю
Живу тобой и по тебе тоскую

Крещенские морозы
Холода
В душе давно там все заледенело
Мне не хватает твоего тепла
Возле тебя себя я отогрела б

и ночи длинные уж не были б без сна
И холод в душу  я бы не пустила
Ты очень нужен
Я тебя ждала
Ты не пришел
Я дверь свою закрыла