Теле 2

Чуйков Михаил Уральский
Пятнадцать лет как Теле два.
Весьма - я был доволен связью
И что ж случилось однова?...
Был СМС получен вязью.

Мы Вам подключим интернет.
Услуги - только  оплатите.
Сейчас ведь нет, почти, газет -
Вы это всё у нас прочтите.

На телефоне был чуток резерв.
Его без спроса быстро сократили.
Мой, словно барабан, натянут нерв -
Ведь без меня... Меня " женили"

Я в интернете лох. И я не захожу.
И пользуюсь лишь телефоном.
"А, оператор Вор" - я так скажу.
И грабит по своим законам.

Снимает каждый день деньгу.
Кто защитит меня калеку?
Прийти к нему я, право, не могу.
Нет веры нынче человеку.

М. Чуйков
Декабрь 2018 год