Совершенно с вами согласен,

Владимир Сафронов -Николаич
Совершенно с вами согласен,
меня к примеру и многие миллионы мух не убедят,
что если банальное говно тёплое то оно вкусное,
так что приходится до всего своим умом доходить
и этот путь по тёплому окружающему говну
за меня никто не пройдёт и не сделает,
то что надо сделать.

А по моему,
у меня за домом живет страшный Каркардил Гена с добродушным Чебурашкой
и они всё это окружающее и создали,
но их нельзя увидеть,
так как они сразу же прячутся за другой угол дома
или мимикрируют под окружающую среду.
И теперь докажите мне что их нет и то,
что не они всё добро и зло натворили и творят.