Вот это сон

Ярополк Любомиров
Сегодня в ночь, ко мне спустилась Муза!
Пегас копытя бил крылом в окно!
Я целовался с ней без всякого конфуза
И пил богов янтарное вино!

На утро шея - вся была в засосах!
Губной помадой - выпачкан пиджак!
У ней же пух застрял в шикарных косах
И почему-то, сломан был лежак!...

А под столом, разбитых три бокала!
Конь пьяный в хлам валялся у двери!
И Муза, прям из горлышка лакала!
И левый глаз подбит был у Зари!...

Какого черта ей тут было надо?!
Я с ней в разводе 35 годков!
Она стара, как первая, блин, " Лада"!
Куда уж ей теперь до мужиков!...

Настырный стук отвлёк от философий,
Я не открыл, на лестнице - был мент!
Приняв на грудь и выпив чёрный кофий,
Сел за тетрадь, фиксировать момент!...

Что я писал, не знаю, я не видел!
Проснувшись вдруг, я вытер липкий пот!
Я был один! В вполне приличном виде!
Мой сон был бред!... А не наоборот!...