Помолюсь о друзьях

Лилия Анна
Я Святителю Николаю
помолюсь о друзьях. Я знаю,
хоть и выросли дяди, тёти,
но как прежде, сердечко ёкнет:
"Вдруг поздравит меня, вдруг вспомнит...
И не сильный я греховодник...
В суете день-деньской, в заботах,
Лоро с нострой свожу в расчётах...
И всё чаще смотрю в небо...
Мне бы крепости, крыльев мне бы..."

Я Святителя Николая
попрошу о друзьях...

*********************************
Фото: "Святитель Николай".
Авторская вышивка моей свекрови, нашей мамочки Аллы, 2009 г.