Не дано мне носить белых крыльев

Фомих
Не дано мне носить белых крыльев,
Не моя это участь летать.
Крылья Бог оставляет для сильных,
Кто умеет любить и мечтать.

Только им небеса дают право
Взмывать вверх, видеть мир свысока.
Людей много, но сильных так мало,
Что пустынны всегда облака.