мысли мои обыденны...

Людмила Аристархова
Ты же знаешь –  я переменчива,
отрекаюсь и восторгаюсь…
мыслю подлинно, рассекречено (с),
то грешу  /на словах/, то каюсь…
на заплатах души художества –
расшиваю, как будто, златом…
предваряя любое тождество,
вновь к себе отношусь предвзято…

в рокировке твоих решений –
необычность?.. а, что за флёром?..
видишь, чьих-то созвучий тени
собирает в копилку ворон,
чтобы после извлечь…до срока,
отделяя зерно от плевел,
мимолётную жалость рока,
а над ней…тишина довлеет…

то ль виде;ние, то ли ви;денье –
безмятежность вчерашней вьюги…
ну, а мысли мои обыденны,
так и быть   /соглашусь/  – кольчуга…


18.12.2018