Желайте побольше Добра

Николай Москвитин
Желайте побольше Добра
Всем тем, в ком болезнь и хандра,
Желайте побольше Добра
Вообще всем на свете сердцам!
Желайте побольше Добра,
Чтоб всем ждать, что Счастья пора
Когда-нибудь к сердцу придёт,
И будет прекраснейший Храм!

(последние четыре строки два раза)

Желайте побольше Добра,
Так дни начинайте с утра,
Пусть больше сияет Любовь
У Вас в Вашей чистой душе!..
Желайте побольше Добра,
Пусть добрых дел будет гора,
Творите побольше Добра,
Уже начинайте, уже!

(последние четыре строки два раза)

18 декабря 2018