2 глиста

Валерий Савенков-Безродний
2 ГЛИСТА
(басня)

Два глиста после обеда
разогрелись на беседу.

Говорит один:
- Я сыт,
мой живот г..ом набит.

Говорит второй:
- Я тоже,
мне голодным быть не гоже,
потому что в мире сытном
я творец и я мыслитель.

А мыслителям - не тайна -
обязательно питание.

Пообщались без возни
и питаться поползли...
© V. S.