Свиристели

Вадим Константинов 2
                Жаль, не водятся
                У нас!..

                Как бы мы их,
                Ни хотели
                Видеть у себя
                В гостях!..

                Только посмотри:
                Розоватые слегка...

                С хохолками...

                Свиристели
                Ягоды клюют
                В лесу...

                Точно снегири!..
                13.03.2014.