Просто слов ао Счастье 550. Усильте Защиту

Николай Москвитин
Усильте Защиту, защищайтесь и защищайте, будьте благородным рыцарем, умножайте Добро в мире, несите Свет людям, радуйте и утешайте несчастных и больных, и творите очень, очень, очень много Добра!..Очень--это Вода Моря Добра, Много--это рыбы Добрых дел в ней, Добро--это их передвижение по Воде Добра...Радуйтесь от творения добра и усиливайтесь в нём!..И усиливайте защиту от зла, чтобы Вы были как шахматная неприступная крепость на доске 1000 на 1000, ибо достаточно ощутимых добрых дел за жизнь может быть в районе порядка миллионов...И вот какие миллионы нужны--не долларов, не рублей, не евро, а добрых дел! Творите Добро и защищайтесь от страстей! Побеждайте многие страсти, стремитесь к Счастью, творите побольше Добра и будьте Счастливы!.. <:)><:)><:)>Ангелы...