Стихирские баттлы

Елена Леонидовна Федорова
Кому по духу Бирюков?
Свобода слова?
Кто пресмыкаться не готов,
Коль жизнь сурова?

Забрала сбрасывай, народ,
И смело – в баттлы!
Талант оценит только тот,
Кто сам талантлив.