Мужу

Танзиля Валеева
Я люблю тебя знойной осенью,               А мы друг другу отрада.

Люблю промозглой зимой.
Ты давно стал моей песнью,                Я люблю тебя поздней осенью,
                Люблю летом, холодной зимой.
                Ты давно стал моей песнью,   
Моей  счастливой звездой.                Моей счастливой звездой.
Я искала тебя повсюду:
И в бурю, и в тиши.
Юность нашу не позабуду,
Но и ты забыть не спеши.
Шаги твои сразу узнаю
На родном нашем крыльце,
Всё по глазам угадаю
Прочитаю на лице.

Угадаю любое движение
И чо скажешь сейчас.
Чувствую твоё волнение
И нежность твоих глаз .
Знаю, за что осудишь,

Что во мне поймёшь.
Ты сердце моё не остудишь,
К груди крепко прижмёшь
Дети-наше продолжение,
А внуки- радость и награда.
Жизнь-это любовь и страдание,