Призрак не убить!

Олег Костевич
Чёрный дым и чёрный флаг,
Над моею головой.
Кто напал на нас? Дурак!
Мы расправимся с тобой.
Вой серен и лай собак,
Полет ракет над головой.
За землю нашу мы умрем!
И в ад отправимся с тобой.
С востока дунул ветерок,
Расправил знамя надо мной!
Донбасс, Свобода, Русский мир!
За честь принять нам этот бой.
Свобода или Смерть опять,
Сгустились тучи над тобой.
Не даст фашистам править бал
Наш славный батько Мозговой!
.......
С Призраком не шутят,
Призрак не убить!