Привет, мой друг Армагеддон

Денис Морев
Привет, мой друг Армагеддон.
Заждался. Стул, стакан, салаты…
Я был на днях предупрежден
Что ты придешь в мою палату.

Знакомы тыщу лет уже,
А ты так редко к нам заходишь.
Ты извини : я в неглиже:
Сюрприз удался – не находишь?

Ты поседел. Ты обрусел.
Ты сильно изменился, вроде.
Ой, извини – я обалдел.
Ну что ты, право, не проходишь?

Ты будь как дома. Все твое.
Вот, познакомься: жены, дети…
Как мелки, все же, ё-моё,
Проблемы все на этом свете!