Танцы. Дмитрий Лукашенко

Иосиф Бобровицкий
Pinkel

- Wie heisst denn das? Ich sah dich nie so tanzen.
  Ich wusste nicht, du seiest ja ein Pinkel.
- Warum, denkst du, spring ich wie eine Wanze –
  Hier finde ich kein Klo, ich will doch pinkeln.

- Как это назвать? В сегодняшний вечер
  Танцуешь, как будто пришёл на балет.
- Почему я танцую словно кузнечик? -
  Я никак не могу отыскать туалет.