***

Насима Костикова
*****
Сквозь задёрнутые шторки,
По подушке луч скользит.
Я заснула вроде только,
Солнце мне вставать велит.
- Просыпайся уже, соня,
Ослепляет мне глаза,
- Не хочу, шепчу спросонья,
Выходной же у меня.
24.04.09г.