Поэтессе Людмиле

Евтихий Коноплёв
Дорогая, Люда, от всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть  не угасает твоё горячее сердце, и неуёмная творческая энергия. Береги себя.
       
Отмерив жизни километры - годы
Глаза твои горят и на лице улыбка.
Серебряные  кудри носишь гордо,
Фантазий творческих в тебе с избытком.

Мелодии одна другой чудесней,
Как ручейки текут порой весеннею.
Из глубины души в стихах и песнях.
В минорном, нежном исполнении.

В сердцах людей своею яркой лирой
Они невольно светлые мотивы будят.
Любовью к творчеству, строкой красивой
Тепло душевное приносишь людям.

Судьба хранит ещё для нас подкову счастья,
Душевнее, задумчивей мы стали, строже,
А чувства, что сердца сроднили своей властью,
Ещё милей, красивей стали и дороже.

Я всей  душой и сердцем поздравляю
В бриллиантовой оправе  Юбилеем.
Любовь  свою  к  тебе,  родная,  не скрываю,
Люблю как прежде, но теперь ещё нежнее.

А пожелать хочу тебе я долголетья,
Как в личной жизни, так  и творческой,  рутинной,
Чтоб Муза вдохновляла до столетья,
И песни новые - на ноте соловьиной.
 

Ты всех дороже стала и родней,
Созвездьем красных роз украшу
            Юбилей!