проницают фотоны и птицы...

Эс Мартынов
Наши  жизнь
И  пространство
Проницают
Фотоны  и  птицы…
ЗаведУщие  очи…
Череда
Прорицающих 
Снов…
Квази…
Макро…
И  просто  иные
Частицы…
Стрелы  взглядов
Косых…
И  пули  разящие
Слов…

Не  осталось  живого…
Уцелевшего
Места…
Кожа…
Сердце…
Глазницы…
Пробиты…
ИзрЕшечены…
Мозг  искрится
Нейронами
Лишь  из  протеста…
Мини – звёздами
В  облаке  мрака
И  тьмы…