Вновь Рождество

Людмила Дзвонок
                Церкви Христовой


Вновь Рождество. Рассказы о Младенце:
Где родился, с кем был, кто шел к Нему…
Я напрягаю слух, чтоб слышать сердце,
И верю, что услышу и пойму!

Младенцем был, сегодня не Младенец –
Всесильный Бог, Спаситель наш, Господь,
Он сердца моего давно Владелец,
В Его руках душа и дух, вся плоть!

Всю отдала себя и жду потока,
Должна из чрева побежать река,
В Отца прошу духовный дар пророка,
Зальёт река пускай все берега!

Так нужен дар, он есть, его б дождаться,
Я утверждаю: - Ум Христов во мне!
Смиряюсь, чтобы Духу проявляться,
Он говорит, я знаю, в тишине!

Вновь Рождество… Я слышу внутри ясно:
«Творите волю только лишь Мою,
За Мной идите, будет всё прекрасно,
Вас сохранить Отца сейчас молю!»

Спаситель наш здесь с нами, не Младенец -
Всесильный Бог, Эль, Элохим, Творец,
Я радуюсь, что Он Владелец сердца
И моего, и Ваших всех сердец!
                18.12.2018