Одиночество в доме...

Надежда Линник
               ------->>>*ЛГ*<<<--------

Одиночество   в   доме,   где   двое   физических   лиц,
Где   печатью   о   браке  -  сердца   много   лет   скреплены,
Где   роман   о   любви   на   строке   у   тетрадных   страниц,
Где   минутами   вера   с   надеждой   уже   сочлены…

За   бокалом   вина   не   найти   ласки   трепетных   чувств,
Отекла   воском   слёзно   в   угаре,   тоскуя,   свеча,
Позабыта   мечта   и   то   время   великих   безумств-
Где   ходили   в   поля,   чтобы   яркое   солнце   встречать.

             ------->>>*ЛГ*<<<--------

(ЛНД)
18.12.2018
(фото - интернет)
(коллаж автора)