Самый замечательный возраст

Анатолий Возвышаев
Вам тридцать лет, и нет вам здесь цены.
И ширится поклонников семья:
За сорок лет - уже вам не отцы.
Которым двадцать - вам не сыновья.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)