Костина кефаль

Качаровская Елена
накопишь медяки
заглотит время-кит
величие дворцов
и звездные желтки
и дневники отцов
и мамину печаль
и прежнее лицо
и костину кефаль

сотрется твой рапид
копи ли не копи

мы все временщики
у матушки Земли
набили вещмешки
да
к Небу
побрели