Стих лавина страсти!!

Людмила Алейникова
Прокатилась по жизни,  страсти  лавина.
Всё,  с собой -  унесла и любовь и мечту.
Она даже -  меня,  не спросила.
Готов ли -  я   жертвовать ,   ради неё.
Пролилась    рядом речка ,  ища   свой поток,
хоть бы   сделала  в жизни  -  моей , нужный виток.
Остановки -  здесь нет ,  шептала она,
 я , как будто потерян  ,  нету меня.
Прошлась  -   по судьбе ,  дорога ветвистая.
Оставив   следы, помотав не щадя.
Но,  видно и ей не понравилось что-то,
исчезла    она,  без следа – навсегда.
Всё было со мной -  взлёты , падения,
расставания, встречи –это всё,  пролетело.
Снова   душа,   плетёт сети свои.
Это  - сети защиты ,  от ударов безвременных.
Я , пройдусь   по сплетеньям, души безграничной.
Заслужу -  быть счастливым , любимым по жизни.
Контакт,   что оборван -  скреплю на века.
Я, мечтал быть счастливым – ход, в небо к  мечтам.
Жизнь разошлась в суждениях, мыслях.
Не пойму,   что мне надо и надо ли – мне.
Я, в фантазиях своих , потерялся во времени.
Я вернуться хочу, к реальности лет.
Я  кричу -  но,  не хочет душа  разговора.
о судьбе моей горькой и  потерянных лет.
Горько – но,  грехи наши   -  метаются
 в страшном ,  забвении судьбы.
Боже !  наш всемогущий ,  отпусти и прости.
Ношу тяжёлую,  наши грехи.
Дай,  напиться водицы – с ладоней ,   твоих.
И прими – все, раскаянья с блудной души.
Спешу узнать,   счастье    в этой жизни ,  на воле.
Никогда  ведь  не поздно ,  покаяться Богу .
Потеплело бы  сердце, смягчилась душа
и жизнь,  как по  маслу  - покатилась , тогда.