Мы стали старше на любовь

Инна Печорина
--------------------------
Мы стали старше на любовь
И проиграли наше счастье.
Вулкан кипящий вновь и вновь
Уже не рвёт сердца на части.

Не обжигает близость тел,
А холод рук так больно ранит.
Наш храм любви осиротел.
Постель пуста...в неё не тянет.

Мы стали старше на тоску
Щемящую, с голодным взглядом.
А помнишь, как висок к виску,
Мы быть хотели просто рядом.

Дышать вдвоём и видеть сны,
В которых вновь перерождались.
В мечтах мы были так честны,
Что даже Боги умилялись.

Теперь идём мы с грустью в такт,
Покинутые в час печали.
Лишь с одиночеством контракт
Мы, не подумав, подписали.

Мы стали старше на века,
Но может быть сорвём оковы.
Контракт вдвоём прервём пока
И в счастье окунёмся снова.
-------------------------