стих МАМА!

Людмила Алейникова
Чудеса! , да и только, в этой жизни творятся.
Потому, что реальность – нас,  мучительно бьёт.
Мы не верим в случайность, в жизни -  все мы,  повязаны.
Жизнь жестокая штука,  от неё не уйдёшь.
Не хотим мы признаться – в ошибках уж сделанных.
И тупо идём по дороге  кривой.
Есть конечно вопрос  , а когда остановка?
Мы вольны делать -  всё ,  жизнь за грош продаём.
Только больно когда  , вспоминаем о маме!
Просим прощенья,  умоляя зовём.
Значит,  есть человек, кому мы доверяем.
Свои беды ,  паденья  -  судьбы приговор.
Мы, готовы пред  мамой ,  раскрыть  -   свои тайны.
Покается  грешные ,  у неё на груди.
И совета спросить и послушать минутку,
что она нам – любя говорит.
Нам не надо лукавить, извиваться как змейка
обо всём она знает – давно наперёд.
Мама по жизни – твой верный спаситель,
только она всё простит и поймёт.